ВСТРЕЧА С МОЛОДЫМИ ХРИСТИАНАМИ ИЗ АЛБАНИИ. ЕЩЕ НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ…

Поделитесь статьёй или подпишитесь на обновления:

Я+АЛБАНЦЫЗавтра уезжают из нашего города четверо албанцев, молодые ребята приехавшие на Украину рассказывать студентам о Христе. Настоящие подвижники веры, миссионерский дух, молодые люди, которые не бояться трудностей и испытаний. Люди, которые родились в стране официального атеизма, в стране пережившей исторический катаклизмы и до сих пор сбрасывающей с себя остатки коммунизма. Но эти двое ребят и двое девушек горят удивительной любовью к Богу и людям. Не имея финансовой официальной поддержки они с молитвой собирали денег на поездку от желающих поддержать их миссию. Их истории не менее удивительны. Воспитанные в католических семьях в традиционной религиозной культуре, они встречают воскресшего Христа и полюбили его всем сердцем. Больше всего запомнилась история девушки, члена этой миссионерской команды, которая после прихода к Богу попросила позволения у пастырей церкви 4 месяца собираться с верующей молодежью и с молодыми ребятами не знавшими тогда еще Бога. Через 4 месяца подготовительных встреч они проводят ключевую встречу-акцию и 15! молодых людей приходят к Богу по настоящему, глубоко, становясь Божьими детьми. Да некоторые верующие за всю жизнь столько не приводят. Мы с переводчицей, так же христианкой, провели с ними два часа, и честно говоря, просто наслаждались в лучах этих чистых молодых людей, к ауре которых можно было просто дотронуться. На своем долгом христианском веку, скажу откровенно, мало я видел таких людей. Господи, какое бы было христианство если бы все молодые люди так любили Бога и людей, чтобы преодолевая гигантские расстояния, сложности дороги и проблемы чужой культуры рассказывать людям о самом важном, нести Благую весть о распятом за нас и воскресшем Христе! Господи, дай больше таких ребят!

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *